Ани Лорак,Ани Лорак и Мурат,Мурат Налчаджиоглу,Мурат Налчаджиоглу фото,Мурат Налчаджиоглу инстаграм,Мурат Налчаджиоглу евромайдан,Ани Лорак евромайдан
Фото: журнал Viva!

Евромайдан: Супруг Ани Лорак поддержал украинцев

Супруг знаменитой украинской певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу опубликовал в своем микроблоге фото украинского герба.

Таким образом Мурат поддержал митингующих на Майдане, которые продолжают отставивать свои права на главной площади столицы Украины.

Тем временем, сама Ани Лорак старается не комментировать события в родной Украине - она избегает вопросов о политике и ситуации в стране, предпочитая оставаться в стороне. Напомним, что певица неоднократно говорила о том, что далека от политики. Более того, после скандального инцидента, который произошел в предверии Евровидения в 2005 году, Ани не принимает участия в политических концертах и публично не говорит о своих политических взглядах:

"Я далека от политики. Я не считаю, что артисты должны этим заниматься. Я считаю, что политики должны заниматься политикой, а певцы - пением. Если нарушить эту гармонию, начнется бардак", - неоднократно в своих интервью говорила Каролина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Лазарев высказался о Евромайдане

Ани Лорак фото

ЧИТАЙТЕ: Виталий Козловский: "Российские новости ужасно искажают информацию об Украине!"

новости партнеров
Loading...