Орландо Блум фото,фото Орландо Блум,Орландо Блум,Орландо Блум новая девушка,Орландо Блум и Лив Тайлер
REX Features

Орландо Блум и Лив Тайлер - новая пара?

Не долго скучал красавчик-Орландо после расставания с Мирандой Керр: теперь актеру приписывают роман с самой Лив Тайлер.

Как оказалось, информация о том, что Миранда Керр и Орландо Блум по-прежнему любят друг друга и пытаются спасти разваливающийся брак оказалась не более чем вымыслом: пара не только рассталась, но уже и обзавелась новыми возлюбленными… По крайне мере об этом прессе рассказывают все те же инсайдеры. Так, Орландо Блума подозревают в романтической связи с давней подругой и коллегой по «Властелину колец» Лив Тайлер. Знакомы они давно, цитируют приближенный источник СМИ, и вот наконец-то их приятельские отношения переросли в нечто большее. Недавно Лив и Орландо были замечена на Бродвее  - за кулисами спектакля "В ожидании Годо".  По словам очевидца, они все время флиртовали, держались за руки и не по-дружески смотрели друг другу в глаза, затем вместе направились в ресторан на афтепати.

Но красотка-Миранда также не скучает в одиночестве: девушке приписывают роман с известный австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.
 

новости партнеров
Loading...