Александр Пономарев,Александр Пономарев фото,фото Александр Пономарев,Александр Пономарев сын,Александр Пономарев сын фото,Александр Пономарев с сыном,Александр Пономарев с сыном фото
Фото: Роман Зубарев, Viva!

Отец и сын: Александр Пономарев в мужественной фотосессии с сыном Сашей

Александр Пономарев снялся в фотосессии для журнала Viva! с сыном Сашей.

«В те два дня в неделю, что мы видимся, я по максимуму стараюсь воспитывать в нем мужчину. Это касается и практических навыков (плавать у меня он стал еще в три годика, учу его управляться с лодкой и мотоциклом), и воспитания – хочу привить Сашке мужские качества. Конечно, для того, чтобы получить эффект, нужно больше времени, хочется, чтобы сын учился чему-то на примере отца», – рассказал Александр Пономарев в интервью Viva!

Александр Пономарев сын фото

«Я понимаю, что такое «можно» и что такое «нельзя», знаю, что существует режим, который нужно соблюдать. У нас с этим все в порядке, Саша меня слушает. Я, конечно же, его балую, как и все родители, но все в разумных пределах. Недозволенного он не получает».

Александр Пономарев сын фото

«Шило в попе – это мое! – смеется Пономарев. – Я тоже никогда не останавливался, ни на минуту – все время в движении. Сашик такой же шебушной, фигура у него моя, походка… Я вижу, что он растет человеком добрым, позитивным, дружелюбным. И неравнодушным, что меня радует – если кому-то плохо, он подойдет, пожалеет».

Александр Пономарев сын фото

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Александр Пономарев в фотосессии с сыном!

Фото: Роман Зубарев, Viva!

новости партнеров
Loading...