Владимир Дантес,Владимир Дантес фото,фото Владимир Дантес,Владимир Дантес як дві краплі

Владимир Дантес в образе Витаса: найди отличие!

Победителем девятого прямого эфира шоу «Як дві краплі» стал певец Владимир Дантес, которому удалось невероятно органично влиться в образ российского певца Витаса.

Во время девятого прямого эфира шоу «Як дві краплі» звездные участники били стекло, стреляли из пулемета, соревновались в размерах кокошников и даже бегали по сцене с косами, все — лишь бы удивить членов жюри и получить наивысшие оценки. Несмотря на то, что каждый конкурсант приложил максимум усилий, чтобы стать «як дві краплі» с заданным звездным прототипом, но победу одержал Владимир Дантес, которому выпало нелегкое задание перевоплотиться в эпатажного Витаса.

Члены жюри, как никогда ранее, были единодушны в своих предпочтениях: все четверо судей проекта свои «12» отдали именно Дантесу:

«Я ждал весь номер, ждал его окончания, ждал, когда мне дадут возможность, сказать свои слова, и я их говорю. Это было, «як дві краплі», — с восхищением сказал приглашенный член жюри Александр Ревва. — Здесь было все — юмор, актерское и вокальное попадание. Я в восторге».

владимир дантес фото

«Он был на небесах. И это не он пел. Его голос… Есть такое хорошое украинское слово «линути», так вот его голос «линув» оттуда, с небес. Это бывает очень редко, но мы это почувствовали», — заключил Роман Виктюк.

владимир дантес фото

«Витас — национальный герой Китая, он круче, чем все монахи Шаолиня. Мне кажется, что Дантесу в пору уже брать в обороты Японию, Сейшелы и обязательно Алеутские острова, — начала шуткой свой комментарий Людмила Артемьева. — Если серьезно, то этот номер — это великолепнейшее сочетание актерской работы, виртуозной работы художников-гримеров и внутреннего наполнения образа. Это то единение, после которого можно сказать — «як дві краплі».

новости партнеров
Loading...