Дмитрий Монатик,фото Дмитрий Монатик,Дмитрий Монатик фото,евромайдан,разгон евромайдана

Певец Дмитрий Монатик о Евромайдане: "Сейчас ставятся кровавые пятна в истории Украины"

Украинский музыкант высказал свое отношение к революционным событиям в Украине.

Дмитрий Монатик не остался в стороне тяжелой политической ситуации, сложившейся в Украине, и прокомментировал Евромайдан, а также высказал свое мнение касательно революции в стране:

«Сейчас ставятся кровавые пятна в истории Украины. Я отдаю себе отчет, что без поражений мы не узнаем побед, без войны не узнаем мир. Я очень люблю Украину и считаю, что украинский народ достоин наилучшей жизни, и очень надеюсь, что все, что сейчас творится, не очередной "дворцовый переворот", а действительно важные шаги к тому уровню жизни, который уже давно заслуживает вся Украина. Я за светлую, честную, достойную Украину, страну без кричащей коррупции и провокаций!», -  убежден Дима.

Напомним, в ночь с 29 на 30 ноября, около четырех часов утра, в центре Киева милиция разогнала митинг в поддержку евроинтеграции. Бойцы «Беркута» силой ликвидировали «Евромайдан» за считанные минуты. Как сообщили в соцсетях очевидцы случившегося, а также известные артисты, от штурма люди убегали по Прорезной и Михайловской, после чего прятались в Михайловский собор. 1 декабря на Площадь Независимости прибыло около миллиона украинцев, выступающих против существующего режима и насилия по отношению к мирным гражданам страны.

новости партнеров
Loading...