евромайдан,звезды о евромайдане,Слава Фролова,Виталий Козловский,дмитрий шуров,Лилия Подкопаева,Игорь Посыпайко
Фото: Страница Славы Фроловой на Facebook

Слава Фролова, Лилия Подкопаева, Дмитрий Шуров: звезды о Евромайдане

Известные люди продолжают выражать свою гражданскую позицию на Евромайдане.

Среди них – Слава Фролова, Виталий Козловский, Лилия Подкопаева, Дмитрий Шуров, Вячеслав Соломка, Вадим Красноокий и Игорь Посыпайко.  Смотрим, что они пишут в социальных сетях о Евромайдане:

Виталий Козловский
«Российские новости ужасно искажают, перекручивают информацию, обостряют обстановку и навязывают мнение о нас. На Майдане сегодня абсолютно цивилизованная атмосфера, днем приходили люди с детьми. Ми осознанно не проявляем агрессию. Мы верим в наше будущее! Еду на Майдан!»

Дмитрий Шуров (Pianoбой)
«Люди! Одевайтесь тепло, берите термосы и приезжайте на Майдан. Когда можете, между делами, посреди ночи или вместо обеденного перерыва. Не для Тягныбока с Яценюком. Не для галочки и фотки для вконтакта. Неважно, сами или с компанией. Неважно, кто там выступает и нравится вам или не нравится то, что льется из динамиков. Стоя там, представляйте, что вы - часовой, охраняющий свой дом от зла, которое желает, чтобы вы и ваша семья жили в страхе, покорности и без надежды на нормальную жизнь.

Потому что мы уже начинаем привыкать так жить, и это ужасно. Мы все тут не Брюсы Ли и не Чаки Норрисы, чтобы приходить в стан врага и всех мочить. Но если каждый из нас будет стоять на страже с любимой музыкой в наушниках, и настраивать окружающую действительность на перемены, что-то хорошее обязательно случится. Тепла вам в сердцах и терпения!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина о Евромайдане: "Нельзя бить людей!"

Вадим Красноокий (Mad Heads XL)

«Для тех, кто еще сомневается: либо сегодня мы заставим власть ответить за кровавый беспредел, либо завтра такое поведение станет нормой для милиционеров по всей стране! Не только в тени отделений, но и просто на улице средь бела дня люди в погонах будут бить нас и наших детей!!!»

Лилия Подкопаева
«Смотрю всю новостную ленту и не могу сдерживать слезы... То, что происходить сейчас в моей родной стране, одновременно вызывает гордость и боль...  Я очень далеко, но я рядом. На международных соревнованиях в Мексике наши украинские гимнасты отстаивают честь нашей страны!!!»

Слава Фролова
«Вчера была на Майдане, заявить свою не политическую, а гражданскую позицию. Мы много ходили, встречали знакомых, видели молодые решительные лица. В воздухе веяло переменами. Я люблю перемены, всегда надеюсь, что они к лучшему, и если у меня есть хоть один шанс на это повлиять, я его не упущу.

Но в то же время, считаю, что немаловажно продолжать свою работу – если каждый будет менять страну, начиная с того, что мы делаем, как думаем, как ведем себя, тогда наш заскорузлый мир, в котором виноваты все, кроме нас, уже никогда не будет прежним. P.S. Ввиду того, что в городе неспокойно, прошу, будьте аккуратнее на улицах».

слава фрлова евромайдан фото

слава фрлова евромайдан фото

Игорь Посыпайко
«Называйте меня провокатором, но я уверен, что мирная революция – это как резиновая женщина! Против этих мудаков демократические методы не работают. Ми не цивилизованная страна, где когда полмиллиона выходят на улицы, правительство сразу идет в отставку. Я готов, как и 9 лет назад, водить бесконечные хороводы на Майдане и снова заработать воспаление легких. И снова бандитам при власти будут до задницы наши отмороженные пальцы и сорванные голоса!

Когда поводыри сознательной толпы наконец-то решат показать нашу силу, я снова буду в первых рядах. Кров пролита – время действовать! И не думайте, что в хаосе на Банковой были только юные ультраправые, – были и мы, ветераны Майдана, которые уже не могут танцевать под Вакарчука возле стеллы. К счастью, когда беркут пускает слезоточивый газ и бросает светошумовые гранаты – не холодно! Януковича на елку! Слава Украине! Смерть врагам!»

«Съездил домой сменить куртку, которая до сих пор пахнет беркутовским распыленным газом с Банковой, из-за шумовой гранаты хуже слышу левым ухом».

игорь посыпайко фото

Вячеслав Соломка
«Я сегодня был на Майдане! Там собрались милые и прекрасные люди, у которых светятся глаза!!!»

ЧИТАЙТЕ: Александр Шовковский, Соломия Витвицкая, Санта Димопулос: звезды о Евромайдане

новости партнеров
Loading...