Александр Шовковский,звезды о евромайдане,евромайдан,Руслана,Соломия Витвицкая,Санта Димопулос,Виталий Козловский,Валерия Черненко,Ольга Навроцкая,Фагот
Фото: Facebook Александра Шовковского

Александр Шовковский, Соломия Витвицкая, Санта Димопулос: звезды о Евромайдане

Украинские знаменитости не остались в стороне от волнующих событий на Майдане.

30 ноября и 1 декабря на улицы Киева вышли не только обычные граждане, но и известные личности. К митингу сторонников евроинтеграции присоединились голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский, телеведущие Соломия Витвицкая и Валерия Черненко, певица Руслана, певец Виталий Козловский, солист группы «ТНМК» Фагот, певица Санта Димопулос, дизайнер Ольга Навроцкая и другие. Вот что они пишут в социальных сетях:

Александр Шовковский
«Я не политик!!! Но я гражданин!!! И мой гражданский долг заключается в том, чтобы не оставаться безразличным к тому произволу, что позволили себе власть имущие!!! Я имею право на свое мнение!!! И никто!!! Никто не вправе закрывать мне рот!!! Я один из народа!!! А значит, я и есть народ!!! Я иду на митинг в Парк Шевченко!»

«Я хотел бы сразу объяснить некоторые вещи и свою позицию в целом: Я не политик!!! (возможно пока еще не политик). Я не выдвигаю лозунгов в поддержку кого-то или против кого-то. Я хочу, чтобы каждый имел право высказать своё мнение и при этом не боялся за свое будущие. И что виновные за пролитую кровь на Майдане должны быть наказаны!!!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина о Евромайдане: "Нельзя бить людей!"

Виталий Козловский
«Ужас!!! Позор тем, кто поднял руку на мирных людей! Очень больно за свой народ...»

видео с Facebook'а Виталия Козловского

Санта Димопулос
«Кто дал вам приказ избивать людей?! Кто дал право их убивать?! Звери... У вас же тоже есть дети, родные, близкие... Как вы будете жить с этим?.. За что вы творите такое? Для кого??? Это ужасно...»

ЧИТАЙТЕ: Святослав Вакарчук обратился к украинцам с просьбой не молчать

Валерия Черненко
«В толпе встречаю лица известных музыкантов, художников, бизнесменов! Радует, что так много людей, неравнодушны к будущему нашей страны. И поговорка «моя хата – скраю» уже не катит. Несмотря на холод - в толпе не увидела ни одного пьяного!»

«На майдане не работает интернет. Вообще! Видимо, чтобы люди не могли выкладывать фотки происходящего».

«Не удивлюсь, если в ближайшее время власти свалят вину за происшедшее на кого-то одного, кто якобы отдал приказ, а сами начнут еще и сочувствовать пострадавшим».

евромайдан 2013 фото

евромайдан 2013 фото

Фото: Facebook Валерии Черненко

Соломия Витвицкая
«Думаю, что тут скоро будет ожидаемый миллион!!!! Именно избиение детей прощать нельзя! А вранье об этих событиях вызывает невероятное возмущение! Позор такой демократии и таким руководителям…»

Соломия Витвицкая на евромайдане фото

Соломия Витвицкая на евромайдане фото

Соломия Витвицкая на евромайдане фото

Фото: Facebook Соломии Витвицкой

евромайдан фото 2013

Фото: Facebook Фагота

Ольга Навроцкая
«Люди-человеки, не сидите дома и не пишите деструктивные посты – выходите на улицу, чтобы просто попытаться! Искусство маленьких шагов – главный принцип жизни!»

ольга навроцкая евромайдан фото

Фото: Instagram Ольги Навроцкой

Руслана
«Я снова на Нашем Майдане. Играю с барабанщиками ритмы лозунгов, которые выкрикивают люди. Имею желание вновь ночевать на Майдане».

Руслана евромайдан фото 2013

Руслана евромайдан фото 2013

Руслана евромайдан фото 2013

Фото: Facebook Русланы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана, Святослав Вакарчук, Ирена Карпа: звезды комментируют силовой разгон Евромайдана

новости партнеров
Loading...