Александр Лещенко,Александр Лещенко жена,Александр Лещенко с женой,Александр Лещенко жена фото,Александр Лещенко фото,Александр Лещенко балет форсайт,фото Александр Лещенко,Александр Лещенко и Лина Верес,Александр Лещенко и Лина Верес фото
Фото: Пресс-служба MasterManagement

Александр Лещенко с женой вернулся из Германии

Александр Лещенко с женой Линой Верес и балетом «Форсайт» вернулся из Германии, где пробыл неделю в городе Людвигсхафен.

В Германии балет выступал на праздновании 130-летия одной крупной компании. Кстати, хедлайнером мероприятия стала легендарная группа ABBA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко стал папой!

4-дневное шоу  было выдержано в концепции стиля 70-х годов: костюмы, декорации, выступления проходили под аккомпанемент специально приглашенного живого бэнда. Шоу готовилось больше чем полгода, все было продумано до мелочей.  Для артистов балета Александра Лещенко специально для этого было сшито 18 разноплановых и ярких костюмов, общая стоимость которых составляет чуть больше $2500.

Александр Лещенко балет фото

Александр Лещенко балет фото

«Это выступление мы готовили на протяжении месяца, - рассказал  хореограф-постановщик Александр Лещенко. - Публика нас приняла очень эмоционально, зрители кричали, вскакивали со своих мест, я думал, что здание разлетится на мелкие кусочки от их аплодисментов и криков».

Конечно же, после завершения торжества Александр Лещенко нашел время для прогулки по Людвигсхафену с любимой женой и по совместительству руководителем балета Линой Верес.

СМОТРИТЕ: Романтическая свадьба Александра Лещенко и Лины Верес: фотосессия Viva!

Александр Лещенко жена фото

Александр Лещенко жена фото

СМОТРИТЕ ФОТО: Александр Лещенко и его девушка снялись абсолютно обнаженными

новости партнеров
Loading...