жанна бадоева,жанна бадоева дочь,Жанна Бадоева фото,Евгения Власова,Маричка Падалко,Лилия Ребрик,Ольга Сумская,Лидия Таран,Ольга Сумская дочь,Лидия Таран дочь
Фото: Юлия Елисеева, Viva!

Дочки-матери: Жанна Бадоева, Евгения Власова, Лилия Ребрик и другие звездные мамы в фотопроекте Viva!

Кто-то из мудрецов сказал: каждая мать должна помнить о том, что однажды дочь будет следовать ее примеру, а не совету.

Наши героини – женственные, успешные, красивые, умные и талантливые – стараются, чтобы в случае с их дочками все так и произошло. О тонкостях взаимоотношений и о том, какими видят своих маленьких принцесс звездные мамы, – в спецпроекте Viva! «Дочки-матери».

Жанна Бадоева, телеведущая
Лолита (8 лет)

Жанна признается, что дочь – миниатюрная копия ее самой: «Она, как и я, по натуре лидер, сильная, целеустремленная личность, но внутри очень ранима. Мы с Лолитой настоящие подружки: она меня постоянно чем-то веселит, смешит и удивляет. Вот, например, недавно моя девочка преподнесла настоящий сюрприз – принесла мне завтрак в постель».

СМОТРИТЕ: Жанна Бадоева поздравляет журнал Viva! с 9-летием! (Видео)

Жанна Бадоева дочь фото 2013

 

Евгения Власова, певица
Нина (9 лет)

Женя считает, что мама обязана своими правильными и добрыми поступками подавать дочери пример. А на вопрос, почему гордится своим ребенком, певица честно ответила: «В дочке нет стремления обижать, унижать, чтобы почувствовать свою значимость. В ней напрочь отсутствует жестокость. Горжусь ее умением брать себя в руки, когда это необходимо. Нина у меня очень добрый человечек, с открытым сердцем, что на сегодняшний день большая редкость».

Евгения Власова дочь фото 2013

Евгения Власова дочь фото

Евгения Власова дочь фото

 

Маричка Падалко, телеведущая
Маша (5 лет), Катя (3 года)

«Мне как маме не нужны какие-либо достижения, чтобы гордиться своим ребенком. Катю я люблю за ее вечно хорошее настроение и легкий нрав. Еще с рождения за ней, как третьим ребенком, в семье закрепилось прозвище «Бонус». Машу я ценю за то, что она с большим энтузиазмом воспринимает все инициативы родителей и как средний ребенок очень деликатно умеет балансировать в отношениях с братом и сестрой», – с гордостью отмечает Маричка.

Маричка Падалко дети фото 2013

Маричка Падалко дети фото 2013

 

Лилия Ребрик, телеведущая
Диана (1 год)

«Уверена, мама должна быть идеалом для дочки, девочка должна хотеть быть похожей на маму, – говорит Лилия. – Очень важно воспитать в дочке индивидуальность, самостоятельность, терпимость, решительность, интерес к жизни. Мне бы хотелось, чтобы Диана жила не с мыслью: мне нужно сделать то или другое, а мне интересно сделать что-то. Хочу, чтобы она сама сделала выбор и была счастлива.

ЧИТАЙТЕ: Лилия Ребрик: "Второй ребенок - это круто!"

Лилия Ребрик дочь фото 2013

 

Ольга Сумская, актриса
Аня (11 лет)

«Я часто называю дочь «маленьким чекистом», – говорит с улыбкой Ольга об Анечке. – Она все подмечает, все знает, во всем разбирается. Если я не могу освоить новые функции компьютера, Аня все подскажет. Главный критик тоже она. Вы даже не представляете, что я порой выслушиваю: «Туда не ходи, это не одевай, громко не смейся...»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская рассказала о замужестве дочери

Ольга Сумская дочь фото 2013

 

Лидия Таран, телеведущая
Василина (6 лет)

«Дочка каждый день удивляет меня новыми проявлениями себя. Она очень чувствительная. Может расплакаться, слушая песню в машине или читая книгу. В последнее время удивляет упорством, с которым готовится к школе. И старательностью, с которой делает все задания. Не ожидала, что она может так концентрироваться и уже сейчас понимать, чего хочет», – говорит Лида.

Лидия Таран дочь фото 2013

Лидия Таран дочь фото 2013

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Лидия Таран дочь фото 2013

Татьяна Витязь. Фото: Юлия Елисеева, Viva!

Больше фото звездных мам и их дочерей смотрите здесь: СПЕЦПРОЕКТ VIVA! «ДОЧКИ-МАТЕРИ»

новости партнеров
Loading...