Лидия Таран,Лидия Таран дочь,Лидия Таран дочь фото,Лидия Таран фото,фото Лидия Таран,Лидия Таран с дочерью,Лидия Таран и ее дочь,Лидия Таран и ее дочь фото,Лидия Таран Новый год
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Новогоднее настроение: трогательные фото Лидии Таран и ее дочери

Телеведущая Лидия Таран и ее дочь Василина уже готовы к Новому году!

Об этом свидетельствуют фото, сделанные во время съемок новогоднего мюзикла «1+1 дома». Лидия Таран и 5-летняя Василинка стали героинями кинокартины, которую зрители увидят в телеэфире в канун любимого зимнего праздника.

Очаровательные мама и дочь непременно подарят поклонникам отличное новогоднее настроение! Предлагаем зарядиться им уже сейчас, ведь до Нового года осталось всего ничего:)

Лидия Таран дочь фото

Лидия Таран дочь фото

Лидия Таран фото

Лидия Таран фото

Кстати, в мюзикле Лидия Таран впервые продемонстрирует свои вокальные данные. «У меня роль ведущей новостей, которой в предновогоднюю ночь приходиться сообщать не совсем обычные новости. Мне всячески мешают, а после и вообще приходится делать не типичную для ведущей работу. Эфир затягивается, Новый год приближается, мои нервы не выдерживают, и я начинаю… петь новости!» – раскрывает секреты Лидия.

Какое музыкальное произведение станет основой песенного дебюта Лидии – загадка. Но главный режиссер фильма на «отлично» оценил вокальное мастерство ведущей. «Перед съемками Лида брала уроки вокального мастерства. Конечно же, она переживала, но спела свою партию классно! Сеничкин и Анатолич, которые тоже участвуют в этой сцене, будут подпевать Лиде. Несмотря на то, что Лидия – не профессиональная актриса, харизмы и артистизма у нее предостаточно!» – делится режиссер фильма «1+1 дома» Дмитрий Малков.

Лидия Таран дочь фото

Лидия Таран дочь фото

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

ЧИТАЙТЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

новости партнеров
Loading...