Валерий Харчишин,Валерий Харчишин фото,Валерий Харчишин друга ріка,фото Валерий Харчишин,Валерий Харчишин як дві краплі

Блистательное перевоплощение Валерия Харчишина на шоу "Як дві краплі"

Фронтмен группы «Друга ріка» покорил своим выступлением в образе Дэйва Гаана, лидера группы «Depeche Mode», и судей и зрителей. Валерий Харчишин вновь завоевал «золото»!

Интересно, что будущего победителя восьмого выпуска «угадал» только Андрей Молочный: именно он один из жюри отличил Валерия Харчишина в образе Дэйва Гаана, лидера группы «Depeche Mode», наивысшей оценкой в 12 баллов.

«Меня просто разорвало на куски, — прокомментировал выступление Харчишина Молочный. — Конечно, когда я увидел в прошлой программе, что Валере попался такой образ, я не сомневался, что будет нечто подобное. Почему я так говорю? Потому что украинская «Друга ріка» — нет, это не «Depeche Mode», не надо этих паралелей и штампов, но это та же энергетика, тот же напор, который прибивает тебя к креслу. Ноги у меня стучали, руки аплодировали… Это магия. Мне надо колоть успокоительное сейчас, хочется орать просто».

Победу в восьмом эфире Валерий Харчишин, он же Дэйв Гаан, отпраздновал благодаря «пятеркам» от Ирины Розенфельд, Фагота и Василия Бондарчука.
«Валерий Харчишин заставил меня сидеть на диване с открытым ртом, — сказала Розенфельд, — поэтому мои «5» для него».

валерий харчишин фото

«Очень много всего яркого сегодня было перед глазами, много артистов меня поразили, но настоящей отдушиной для меня стал номер Валеры Харчишина», — отметил Фагот.

«Меня сегодня обидели, и я сейчас докажу, что я настоящий зверь, — пошутил Бондарчук. — Но если серьезно, я балдею от музыки «Depeche Mode», поэтому я хочу услышать Валерия Харчишина еще раз, хочу, чтобы именно он победил».

В итоге, Валерий Харчишин набрал 50 баллов и занял первую строчку восьмого эфира. Могилевская, она же Эдит Пиаф, — вторая с 42 баллами. Оля Полякова за образ Леди Гаги получила 36 баллов и третье место.

новости партнеров
Loading...