дети звезд,дети звезд фото,дети голливудских звезд,Trumpette

Все лучшее – детям голливудских звезд?

Последние годы таблоиды пристально следят за внешним видом знаменитостей не только во время официальных появлений на публике, но и в повседневной жизни. Причем в объективы папарацци все чаще попадают дети известных личностей.

Вездесущие фотографы не оставляют без внимания ни один предмет их повседневной одежды. Что уж говорить о носках, без которых младенцы и дня не проводят!

Бесспорный лидер  по появлениям на страницах глянцевых изданий и в интернете –  носки марки Trumpette. Складывается впечатление, что в них, без преувеличения, выросла вся Америка. Джессика Альба, Тори Спеллинг, Николь Кидман, Гвен Стефани, Beyonce, Сара Джессика Паркер и Брюс Уиллис  выбрали эти носки для своих детей. Но, отнюдь не поддавшись стадному чувству или без разбору покупая самое дорогое.

Легендарной марка Trumpette стала более двадцати лет назад. Именно тогда основатель марки Джон Стивенсон создал «Прекрасную маленькую дюжину» – шесть пар носков с принтом, имитирующим обувь, в упаковке в виде лотка для яиц.

С тех пор многое изменилось. Единственное, что осталось неизменным, – это качество и визуальная лексика марки. Оригинальная подарочная упаковка и комплекты по 6 пар делают детские носки Trumpette идеальным подарком, а фирменный принт не спутаешь ни с каким другим. Кстати, даже самым продвинутым родителям выбрать есть из чего: классические балетки Coco’s, универсальные кеды Jonny’s и Jenny’s или трендовые Oxford’s.

От американских звездных родителей не отстают и украинские. Телеведущий и шоумен Анатолий Анатолич выбрал для своей младшей дочери Лолиты носки Pastel Pixie с принтом в виде балеток.

В США носки Trumpette продают самые большие и известные во всем мире универмаги: Barney’s, Neiman Marcus, Nordstrom и Saks Fifth Avenue.  Но это не значит, что за ними придется лететь за океан. Купить носки Trumpette теперь можно и в Украине.

новости партнеров
Loading...