Тина Кароль,фото Тина Кароль,Тина Кароль фото,Тина Кароль сын фото,Тина Кароль Венеамин,Тина Кароль сын Веня
Фото: Viva!

Заботливая мама Тина Кароль устроила для сына грандиозный праздник!

Первый юбилей своего горячо любимого сынишки Вениамина певица отметила весело и с размахом, порадовав малыша и шариками, и аниматорами, и огромным марципановым тортом.

Праздник Вени начался с самого утра, пишет "Комсомолка", ссылаясь на свои источники, -  Тина ласково разбудила его песней Happy birthday, подарив огромный букет из воздушных шаров. Затем малыша ожидал детский сад, где Веню поздравила целая группа аниматоров.

СМОТРИТЕ: Подросший сын Тины Кароль все больше похож на маму (фото + видео)

В конце дня заботливая мамочка Тина забрала именинника с садика и отвезла домой, где его и ждала настоящая детская вечеринка! Марципановый торт с фигурками сказочных героев, фуршет со вкусностями и, конечно же, подарки – в этот день малыш получил максимум внимания и позитива. Вечеринка закончилась праздничным салютом – традиционным для семьи Тины Кароль и Евгения Огира: каждый семейный праздник влюбленные венчали фейерверком. Это был первый день рождения Венеамина без Евгения...

Напомним,  муж Тины Кароль Евгений Огир умер 28 апреля в Киеве. Причиной трагедии стала болезнь, с которой Евгений отважно боролся до конца – рак желудка. 

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Любовь после смерти в новом клипе Тины Кароль "Жизнь продолжается"

новости партнеров
Loading...