Вера Брежнева,фото Вера Брежнева,Вера Брежнева фото,Любовь в большом городе 3,Любовь в большом городе 3 видео,Любовь в большом городе 3 премьера,Любовь в большом городе,Любовь в большом городе 3 тизер
Фото: Instagram

Обворожительная Вера Брежнева в трейлере "Любовь в большом городе 3"

Дождались! В сети появился новый трейлер замечательной комедии «Любовь в большом городе» с героями, которые уже успели полюбиться публике со времен выхода двух первых фильмов.

В третьей части фильма «Любовь в большом городе» супружеские пары Чадов-Брежнева, Ходченкова-Зеленский и Хаапасало-Задорожняя, ставшие родителями, столкнулись с вечной проблемой взаимоотношений «отцов и детей». Когда жены наконец-то вырываются на заслуженный отдых, нерадивым папочкам предстоит остаться наедине с собственными детьми – они даже не представляют, что их ожидает… Когда мужья буду находится на грани нервного срыва, им вновь повстречается Святой Валентин-Киркоров и те вслух произносят фразу о том, что желают, как бы их дети побыстрее стали взрослыми. А на утро, шокированные папаши понимают — их мечта сбылась и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: Большие дети — большие проблемы…

вера брежнева фото

Такая вот веселая история нас ждет в новой части «Любовь в Большом Городе»! Смотрим трейлер!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У сестры Веры Брежневой серьезные проблемы со здоровьем

новости партнеров
Loading...