Ирина Билык,Ирина Билык битва хоров,битва хоров,Ирина Билык фото
Фото: Пресс-служба Ирины Билык

Ирина Билык: "Я хочу влюбиться"

Певица Ирина Билык рассказала, что пришла на проект «Битва хоров» за новыми эмоциями.

В это воскресенье телезрители увидят вторую программу «Битвы хоров», где свои команды соберут еще 4 звездных наставника: Алессандро Сафина (днепропетровский хор), Ирина Билык (севастопольский хор), Владимир Гришко (киевский хор) и Наталья Гордиенко (харьковский хор).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ирина Билык снялась в роскошной фотосессии

Ирина Билык призналась, что пришла на проект за эмоциями: «Я хочу влюбиться. В каждый голос, в каждую ноту. Мой хор должен быть с душой». Певица не осталась разочарована: на кастинге она много обнималась и целовалась с участниками, получила признание в любви и даже разбила семейную пару. Одно из выступлений настолько растрогало певицу, что она не смогла сдержать слез.

Алессандро Сафина говорит, что сразу согласился участвовать в «Битве хоров», так как этот проект знают во всем мире, и быть его частью, по мнению тенора, очень почетно.

«Я итальянец, и музыка для меня – это страсть, эмоция. Чтобы попасть в мой хор, мало брать высокие ноты, нужно брать за душу. Мне бы хотелось создать хор мирового уровня», – поделился певец.

Алессандро повезло – ярких эмоций и страсти на его кастингах было предостаточно. Одна из участниц прямо во время отбора заявила Сафина, что хочет от него сына. Другие вокалистки пытались покорить тенора ресторанными шлягерами, романсами и даже его собственными песнями.  Однако не всегда уместный репертуар и чрезмерная откровенность украинских женщин звезду не смутили – Сафина все время смеялся и даже признался, что покорен харизматичностью украинских женщин. «Теперь мне кажется, что в Италии вообще никто не умеет петь», – сделал вывод певец.

На кастинг к Владимиру Гришко приходили люди самых разных профессий: милиционеры,  врачи, учителя и продавцы. Однако маэстро заявил, что в его хоре достойны петь лишь те, кто разбирается в сольфеджио и гармонии.

Наталья Гордиенко среди харьковчан искала современных, амбициозных, красивых вокалистов, готовых напролом идти к своей мечте. Словом, какой была она сама совсем недавно.

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Чей хор получился самым удачным – смотрите в воскресенье в эфире «Битвы хоров».
 

новости партнеров
Loading...