Андрей Кончаловский,фото Андрей Кончаловский,Андрей Кончаловский фото

Андрей Кончаловский отказался от работы ради дочери

Из-за трагической ситуации в семье именитый режиссер отменил запланированную на 26 ноября встречу с поклонниками в Большом зале петербургской филармонии.

Вынужденный и днем и ночью находится у постели дочери Марии, которая уже месяц не выходит из комы, Андрей Кончаловский принял решение отменить свой творческий вечер, запланированный на 26 ноября в Большом зале петербургской филармонии. Организаторы встречи режиссера с поклонниками сообщили, что мероприятие не отменяется, а всего лишь переносится  - предположительно, на весну 2014-го.

"Мы не можем прокомментировать причину, из-за которой мероприятие переносится", – цитирует РИА Новости.

Так как творческий вечер не отменяется, а сдвигается, билеты, купленные ранее, остаются действительны, сообщают организаторы до момента назначения новой даты, которую обещают озвучить в конце ноября. Желающие также могут сдать билеты обратно в кассу.

В связи с тяжелым состоянием дочери Маши, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский постоянно находятся рядом с ней – в марсельской клинике, рядом с которой вынуждены были снять квартиру. Когда девочка выйдет из комы и какие будут последствия такого длительного перебывания в реанимации не берутся комментировать даже именитые специалисты, ведь ситуация может измениться каждую минуту.

ЧИТАЙТЕ: Что ожидает Машу Кончаловскую после комы?

Напомним, ДТП произошло вечером 12 октября во Франции, но о нем стало известно только сейчас. В результате аварии пострадала 14-летняя дочь режиссера и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария. Девочка находится в реанимации.

«Вечером на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие, — говорят в пресс-службе, — Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем».

По словам представителя режиссера, в ДТП серьезно пострадала лишь Мария: «Она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией», — сообщают в пресс-службе.

новости партнеров
Loading...