Алена Мусиенко,Алена Мусиенко фото,Алена Мусиенко Тени незабытых предков,Тени незабытых предков,Тени незабытых предков премьера,Тени незабытых предков фильм,Дмитрий Ступка,Дмитрий Ступка фото,Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка,Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка фото

Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка снялись в интимной сцене

Перед премьерой украинского мистического триллера «Тени незабытых предков» исполнительница главной роли Алена Мусиенко поделилась своими переживаниями.

На днях в Киеве состоялся допремьерный показ отечественной ленты режиссера Любомира Левицкого «Тени незабытых предков». В широкий прокат фильм выходит сегодня, 14 ноября.

Телеведущая Алена Мусиенко, сыгравшая в фильме главную роль, уже успела увидеть себя на большом экране.

- Увидеть себя на большом экране очень необычно. Это не телевидение и не сцена. Во время работы над фильмом со мной постоянно работал режиссер, настраивал на определенную сцену. Очень тесно сотрудничала с актерами. А главное, что должно быть в кино – это естественность. Здесь не нужно бояться выглядеть как-то не так. На телевидении наоборот – надо всегда быть в безупречной форме. Правильно стоять, не морщиться и т.д., – поделилась Алена.

СМОТРИТЕ: Трейлер фильма «Тени незабытых предков»

По сюжету ленты судьба человечества оказывается в руках обычных студентов. Они открыли ворота в потусторонний мир и теперь должны противостоять злым силам. Но не обошлось в фильме и без самоотверженности и любви. Режиссер Любомир Левицкий выбрал для съемок ленты живописные уголки Карпат и в Черновцах.

- Когда я шла на допремьерный показ, у меня сломался каблук, я порезала руку и испортила две пары колготок. От волнения все валится из рук!

Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка фото

Поцелуй на площадке

- Во время просмотра у меня мурашки по телу бегали. Не могла поверить, что, наконец, этот день настал. Мы с Дмитрием Ступкой сидели рядом и в волнительные моменты брали друг друга за руку. Надеюсь, зрители оценят наши старания, – говорит Алена Мусиенко.

Ведущая также рассказала, как переживала во время съемок поцелуя со своим партнером по фильму – наследником знаменитой актерской династии Димой Ступкой. Оказалось, именно девушка старалась успокоить партнера.

- В фильме есть откровенная сцена, где мы со Ступкой целуемся. Нам пришлось сделать не один дубль. Но сначала Дима застеснялся, закрылся. И я ему сказала: «Дима, успокойся, мы все хорошо сделаем, мы же профессионалы!». Дело в том, что у него на тот момент была девушка, и это его останавливало. По сценарию у нас должен был получиться искренний поцелуй. Я просто взяла ситуацию в свои руки. Он доверился мне, я доверилась ему – и мы это сделали!

Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка фото

Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка фото

Алена Мусиенко и Дмитрий Ступка фото

новости партнеров
Loading...