Ксения собчак,Ксения Собчак и Максим Виторган,Ксения Собчак беременна
Фото: Instagram Ники Белоцерковской

Ксения Собчак беременна: все подробности

В российской прессе снова появились слухи о беременности Ксении Собчак, однако на этот раз они более обоснованы, чем летом этого года.

Стало известно, что Ксения уже совсем скоро родит ребенка своему супругу Максиму Виторгану. О том, что светская львица и общественный деятель находится на четвертом месяце беременности, рассказал Олег Белов, коллега по театру отца Максима Эммануила Виторгана.

На вопрос о том, беременна ли Ксения Собчак, он ответил без колебаний:
"Конечно, - говорит он, - Но восторга у него (Эммануила Виторгана, - прим. редакции) это особого не вызывает. Для Эммануила рождение внуков уже не событие. Человеку 73 года. Чего вы хотите? У Виторгаши есть и внуки, и даже правнуки! У того же Максима уже двое детей. Взрослый мужик рожает детей. Все в порядке вещей".

Помимо этого, Олег Белов заявил, что Ксения всегда тайно мечтала выйти замуж за Ивана Урганта:

"Я рад за Ксюшу, - продолжает он, - Она хотела замуж. Искала среди этих московских дураков подходящую пару. Очень хотела выйти за Урганта. Считала, что Иван для нее подходящая пара. Но он женился на другой. И тут она встретила Максима. Это правильный выбор! Ей был нужен настоящий, семейный мужик. Очень рад и за Макса. Ксения будет прекрасной женой и замечательной матерью ребенку".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак шокировала нецензурным фото с Максимом Виторганом

новости партнеров
Loading...