Кристина Асмус,Гарик Харламов и Кристина Асмус,Кристина Асмус и Гарик Харламов,Кристина Асмус роды,Кристина Асмус беременна,Кристина Асмус беременность,Кристина Асмус беременная
Фото: Instagram Кристины Асмус

Будущая мама Кристина Асмус уже выбрала роддом

Актриса Кристина Асмус, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, определилась с роддомом. Малыш звезды появится на свет в той же клинике, где родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Будущая мамочка ведет активный образ жизни и не планирует отказываться от работы вплоть до родов. Как сообщают российские СМИ, Кристина Асмус выбрала роддом – своего первенца она родит в медицинском центре Марка Курцера. Именно в этой клинике появились на свет сын и дочь Пугачевой и Галкина.

По предварительной информации, Кристина Асмус и Гарик Харламов ждут мальчика. Влюбленные даже определились с именем сына, но озвучивать его пока не спешат. «До того, как мы запланировали ребенка, у нас было готово имя. И пол совпал», – рассказала актриса изданию «7Дней».

Напомним, что этим летом Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились. И лишь осенью шоумен официально оформил развод со своей первой женой Юлией.

ЧИТАЙТЕ: Гарик Харламов и Кристина Асмус: развод сразу после свадьбы!

новости партнеров
Loading...