Ольга Сумская,Ольга Сумская фото,фото Ольга Сумская,Ольга Сумская муж,Ольга Сумская и Виталий Борисюк,Ольга Сумская дочь,Ольга Сумская дочь фото,Ольга Сумская дочь Антонина,Ольга Сумская дочь Тоня
Фото: Андрей Сарымсаков, Viva!

Ольга Сумская рассказала о замужестве дочери

Известная актриса Ольга Сумская и ее супруг Виталий Борисюк не боятся, что старшая дочь Антонина вскоре может выйти замуж.

«Мы этого не боимся. Мы знакомы с парнем, с которым она встречается, он хороший человек. И зная Тоню, насколько она практична и как легко адаптируется к любым условиям – у меня еще меньше сомнений по поводу ее будущего. На данном этапе я, например, куда больше переживаю за ее профессиональное становление, – рассказал в интервью Viva! Виталий Борисюк. – Мне кажется, делом первостепенной важности должны стать поиски своего места в жестком театральном мире. Но если они решат оформить прежде свои отношения – совет им да любовь. Это жизнь, здесь нельзя ничего загадывать наперед. Я после развода тоже зарекался: не жениться пять лет, а через год мы с Олей расписались, и хорошо».

СМОТРИТЕ: Красавица-дочь Ольги Сумской впервые засветила бойфренда!

Ольга Сумская признается, что уже готова стать бабушкой и будет счастлива, если это произойдет:

«Я буду только безумно этому рада! Что же в этом плохого? Я как раз в том возрасте, когда это нормально и ни в коем случае нельзя этого бояться. Я подсознательно этого жду, но когда это случится только Богу известно. Сейчас часто задумываюсь, да зачем мне нужны были все эти съемки, роли? Я боялась потерять форму, выпасть из профессии на год, два, что про меня забудут… На самом деле, никуда ничего не делось, при желании можно все вернуть. Не надо бояться материнства! Многие актрисы, представительницы шоу-бизнеса сознательно отказываются от материнства, сначала строят карьеру, а рожают в зрелом возрасте. А для меня пример – те девочки, которые позволили себе стать мамой в 21–22 года. Я стала мамой в 23 и сегодня очень жалею, что не родила еще ребенка в 26–27 из страха за карьеру. Ничего страшного, ребенок бы рос, мы бы брали его с собой на съемки, как Анечку, она наш актерский ребенок. Тогда как Тоню воспитывали мои родители до 12 лет, это недостаток моего внимания, который я сейчас пытаюсь восполнить. Но она выросла моей подругой, меня восхищает ее самостоятельность и трезвый взгляд на жизнь.

В целом, я ничего не боюсь, и в моем лексиконе нет слова «боюсь». Дай Бог, чтобы Тоня нашла себя в профессии и в личной жизни, чтобы нашелся человек, который бы для нее стал опорой, как для меня Виталик».

ольга сумская дочь фото

ольга сумская дочки фото

Дочери Ольги Сумской Антонина и Анна. Фото: Андрей Сарымсаков, Viva!

ЧИТАЙТЕ: Ольга Сумская о разводе, изменах и настоящей любви: интервью Viva!

новости партнеров
Loading...