Наталья Могилевская,Наталья Могилевская фото,фото Наталья Могилевская,Наталья Могилевская як дві краплі,Як двi краплi
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Наталья Могилевская впервые публично оголила грудь

Певице грозит суд за то, что она показала бюст.

В очередном выпуске шоу «Як двi краплi» Наталья Могилевская предстанет в образе Ирины Аллегровой. Певице пошили роскошное платье с корсетом и откровенным декольте. Подобных нарядов прежде не было в гардеробе украинской звезды.

«Было 8 примерок и каждый раз декольте все увеличивалось и увеличивалось, –  смеется Наталья. – На самом деле, Наталья Могилевская никогда бы в жизни не одела столь откровенный наряд. Я очень застенчивый человек по жизни, но образ Ирины Александровны предполагает особую сексуальность и некую откровенную подачу себя, быть может, где-то даже граничащую с вульгарностью. Так что в этот раз на съемках у членов жюри, моих коллег и зрителей в студии был настоящий шок!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Наталья Могилевская засветила беременный животик

Могилевская уже успела похвастаться в соцсетях фото, на которых она демонстрирует  свою роскошную грудь размера эдак пятого и тонкую талию. Вот, правда, поговаривают, что появившиеся в интернете роскошные фото в образе Аллегровой, накануне очередного выпуска «Як двi краплi» могут грозить неприятностями  и даже обернуться для Могилевской судом! Дело в том, что в обычной практике, перед участием в подобных шоу звезды подписывают документ о неразглашении подробностей съемок до выхода программы в эфир.

Наталья Могилевская фото

Наталья Могилевская фото

ЧИТАЙТЕ: Наталью Могилевскую увезла скорая: певице стало плохо на съемках телешоу

новости партнеров
Loading...