Ирина Билык,Ирина Билык фото,фото Ирина Билык,Ирина Билык битва хоров,Ирина Билык и Гарик Кричевский,битва хоров,битва хоров фото,гарик кричевский
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Фотофакт: Ирина Билык открыто флиртует с Гариком Кричевским

Во время репетиций шоу «Битва хоров» Ирина Билык все время за кулисами проводила с певцом Гариком Кричевским. Звездные тренеры то и дело заглядывали в гримерки друг к другу, много разговаривали и шутили в перерывах.

На вопросы журналистов о том, не связывает ли певцов что-то кроме проекта, Ирина Билык ответила:

- Все мужчины-тренеры на этом проекте просто великолепные! Я в восторге от всех одинаково! Я обычно люблю флиртовать с мужчинами, но на «Битве хоров» я даже не знала, кого выбрать для флирта! Потому что с Гариком Кричевским я флиртую давно, с Владимиром Гришко мы на съемках целый день обнимались и целовались, говорили друг другу приятные слова. У меня на примете, конечно, Олег Скрипка, но он у нас многодетный отец,  поэтому  я решила, что его, наверное, трогать не буду. Остается Алессандро Сафина, но мне еще нужно навести справки о нем (смеется).

Ирина Билык фото битва хоров

фото битва хоров

Ирина Билык фото битва хоров

Ирина Билык фото битва хоров

Ирина Билык фото битва хоров

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Как оказалось, Ирина Билык и Гарик Кричевский давно дружат семьями и даже неоднократно вместе проводили отпуск.

Певица также рассказала, что уже определилась с тем, какая тактика поможет ей добиться успеха на проекте.

- На «Битве хоров» меня больше всего будет волновать не то, как звучит мой хор и как ведут себя его участники. Меня больше всего будет интересовать их душевное состояние. Возможно, я потому и задержалась на сцене на много лет, что во главу угла ставлю не отношение к нотам, а отношение к чувствам. И от моего хора я буду требовать, чтобы они не пели механично, не пели ради того, чтобы петь, а чтобы они думали о том, как донести чувства зрителям. Они должны ощущать любовь в своем сердце во время пения. Для меня важно даже то, как они смотрят на зрителя. Я не думаю, что другие звездные тренеры говорят со своими участниками именно об этом. Я считаю, это будет нашей сильной стороной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Ирина Билык снялась в роскошной фотосессии

Также певица отметила, что умеет быть строгой со своим коллективом:

- На первых репетициях я заметила, что не все участники усвоили мои уроки.  Так что некоторых я буду наказывать, поменяю их местами на сцене. Впереди должны быть те, кто более других старается донести свои чувства зрителю.

Напомним, проект «Битва хоров» стартует на телеканале «1+1» 10 ноября в 20:15. За победу на сцене будут бороться 8 хоров по 15 участников в каждом.  К победе их поведут звездные наставники: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко. Судьи проекта: Нина Матвиенко, Михаил Турецкий и Анатолий Ерема. Ведущий проекта – Юрий Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ирина Билык: откровения поп-дивы о своих мужьях, мужчинах и мальчиках

новости партнеров
Loading...