пеленки,aden + anais

И в пир, и в мир, или пеленки на выход

Думаете, такой элемент приданого для новорожденного как пеленки уже отжил свое? Наоборот, недавно он буквально получил второе рождение.

Всемирная слава обрушилась на пеленки марки aden + anais после выписки из роддома британского принца Джорджа, сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В пеленке, в которую был спеленат новорожденный, таблоиды безошибочно узнали один из фирменных принтов марки aden + anais. В тот же день сайт компании не выдержал натиска родителей, жаждущих купить пеленку, как у Кейт.

Стоит отметить, что качество пеленок aden + anais голливудские звезды оценили еще задолго до рождения британского принца. Среди родителей, выбравших эти пеленки для своих детей, Бен Аффлек, Сандра Баллок, Ким Кардашьян и Джессика Альба. Их фото с малышами, прикрытыми от взглядов назойливых папарацци пеленками с узнаваемыми принтами aden + anais, постоянно появлялись в Интернете и западной прессе.

Ясно одно: те, чьи доходы измеряются миллионами долларов, выбирают для детей только самое лучшее. Что же делает пеленки aden + anais лучшими? Слоган бренда «пеленка для ребенка, дизайн для родителей» говорит сам для себя. Натуральный дышащий муслин не позволяет ребенку перегреться или переохладится. Благодаря универсальному размеру пеленку можно использовать как многофункциональное покрывало или накидку, а после стирки она становится только мягче. Добавьте к этому стильный дизайн, и станет ясно, почему популярность звездных пеленок во всем мире с каждым годом только растет.

Кстати, певица Alyosha тоже выбрала пеленки aden + anais, чтобы скрыть от чужих взглядов своего сына Романа; и, возможно, не случайно облюбовала тот же принт, что и рок-певицы с мировым именем Гвен Стефани и Pink. Пеленки Alyosha наверняка купила за границей. Но продают их уже и в Украине – в интернет-магазине FancyKid, который первым предоставил украинским мамам возможность пеленать своих крох в признанные лучшими пеленки aden+anais.

новости партнеров
Loading...