Григорий Лепс,Григорий Лепс скандал,Григорий Лепс мафия,Григорий Лепс сша,лепс скандал,лепс мафия

Григорий Лепс в центре скандала: обвинения в связи с мафией певец назвал бредом

Министерство финансов США заподозрило Григория Лепса в связи с преступной организацией "Братский круг" (Brothers' Circle), для которой артист якобы занимался незаконной перевозкой денег.

Появившуюся информацию сам певец считает «бредовой и нелепой». Согласно ей, Минфин США наложил визовые санкции на участников международной преступной организации Brothers' Circle, в том числе и на Григория Лепса, который фигурирует в документах преступного синдиката как Grisha. Он же - Григорий Викторович Лепсверидзе.

Данное сообщение опубликовано на сайте американского Минфина. В нем указано, что Григорий Лепс, родившийся 16 июля 1962 года в российском городе Сочи, живет на таиландском острове Пхукет.

«Сложно ответить на вопрос, тот ли это Григорий, о котором все говорят сейчас в связи со скандалом в США. Все, что знает Лепс - это сведения СМИ. Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой - удивительно и неожиданно. Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание. Он живет в центре Москвы. Он никуда не переезжал и не собирался. Он послушный гражданин Российской Федерации. Также он не имеет никакой недвижимости в Америке, никаких счетов в Америке. Это все придумано», - цитируют РИА Новости слова помощницы Григория Лепса Майи Сериковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Лепс сделал Ани Лорак роскошный подарок

новости партнеров
Loading...