мария кончаловская,дочь кончаловского,Андрей Кончаловский,Андрей Кончаловский дочь,Андрей Кончаловский дочь Мария,кончаловский дочь,юлия высоцкая дочь,Андрей Кончаловский ДТП,дочь андрея кончаловского и юлии высоцкой

Дочери Кончаловского до сих пор не стало лучше

По состоянию на 31 октября никакой информации об улучшении состояния дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой нет. Мария Кончаловская по-прежнему в коме.

Врачи марсельской больницы, где за свою жизнь борется 14-летняя дочь Кончаловского, сохраняют врачебную тайну и не дают комментариев о состоянии девочки. Лишь благодаря обслуживающему персоналу госпиталя журналисты узнали, что Мария до сих пор не пришла в сознание. Она находится в реанимации вот уже 20-й день.

Состояние Марии Кончаловской стабильно тяжелое. Рядом с дочерью постоянно находятся родители – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, которые спустя несколько дней после аварии сняли квартиру неподалеку от больницы. Супруги, как и прежде, отказываются комментировать случившееся.

Напомним, Мария Кончаловская попала в реанимацию после страшной аварии во Франции. Девочка получила очень тяжелые травмы, и ее пришлось перевозить с места аварии на вертолете.

За рулем во время ДТП находился Андрей Кончаловский. Сам режиссер получил лишь легкие ушибы. 
 

новости партнеров
Loading...