Снежана Егорова,Снежана Егорова фото,фото Снежана Егорова,Снежана Егорова развод,Снежана Егорова разводится,Снежана Егорова разводится с мужем,Снежана Егорова муж,Снежана Егорова с мужем

Снежана Егорова разводится с мужем?

41-летняя актриса и телеведущая Снежана Егорова, мама пятерых детей, готова расстаться со своим мужем Антоном Мухарским.

Об этом звезда сообщила на своей странице в социальной сети. Снежана Егорова серьезно поссорилась с супругом из-за его творчества: актер и певец Антон Мухарский в своих песнях использует ненормативную лексику, чем порочит репутацию семьи.

«Снежана Егорова – мать-одиночка пятерых детей! Именно такой статус вот уже в течение года собирается мне присвоить Антон Мухарский. Он же отец троих моих младших детей Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет). Угрожая мне разводом потому, что я глубоко убеждена, что человек, который имеет такое количество маленьких детей, не имеет права не учитывать их в своей общественной деятельности», – заявила Снежана Егорова на своей странице, сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ: Снежана Егорова: "Не спешите выходить замуж!"

В своем гневном заявлении телеведущая назвала мужа «украинским национал-фашистом» и обвинила в том, что он не заботится о детях. Егорову тут же поддержали коллеги и друзья. В частности, Светлана Вольнова посоветовала подруге не тратить энергию на недостойного мужчину: «Снежана, ты – сильный, талантливый, харизматичный человек. Не трать на него свою энергию. Если человек не заботится о своих детях и настроен на пиар за счет тебя – такого мужчину стоит забыть. Не надо его бояться. Он ничего не сделает, он слабый, а ты сильная».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Снежана Егорова с семьей в новой фотосессии Viva!

новости партнеров
Loading...