Потап,потап битва хоров,битва хоров,шоу битва хоров,Потап фото,Потап и Настя
Фото: MOZGI Entertainment

Потап стал ведущим шоу "Битва хоров"

27 октября начался второй сезон популярной российской программы, вести которую украинский шоумен будет вместе с Валерием Меладзе и Натальей Стефаненко.

В сентябре прошли кастинги «Битвы хоров» в восьми регионах России, и уже сейчас команды сильнейших вокалистов под руководством звездных наставников сражаются за звание «Лучший хор страны» и приз в один миллион рублей.

- В прошлом году в одном из выпусков программы вместе с Настей мы исполнили свой хит «Чумачечая весна» в сопровождении хоров, и уже тогда я проникся необыкновенной атмосферой этого шоу, - рассказывает Потап. – Я был впечатлен отличной организаторской работой и сумасшедшим стремлением каждой команды к победе. Выступать в прямом эфире всегда сложно и непредсказуемо, но именно такой формат вокальных сражений самый честный и захватывающий. Как ведущий «Битвы хоров» я с радостью выступлю в качестве посредника между участниками и зрителями и уже с уверенностью могу заявить – впереди нас ждет яркое, потрясающее настоящее шоу!

К слову, уже 10 ноября на телеканале 1+1 стартует украинская версия проекта «Битва хоров», вести которую будет Юрий Горбунов. На сцене сразятся 8 хоров, по 15 участников в каждом. К победе их поведут звездные наставники - ими стали исполнители, признанные в Украине, России и за рубежом: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.

новости партнеров
Loading...