Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили,Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили фото,Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили роман,Алена Водонаева,фото Алена Водонаева
Фото: Fotobank

Алена Водонаева пострадала от несчастного случая!

Как мы знаем, сейчас Алена прижимает участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами» - на днях с девушкой произошел несчастный случай, который мог сделать ее инвалидом.

На вчерашней тренировке с партнером Евгением Папунашвили Алена Водонаева решила освоить новую поддержку, что едва не стало причиной ужасных травм! Подробно из первых уст:

«Только сейчас до ужаса осознала,чем мог обернутся для меня вчерашний трюк с поддержкой. Вчера решили с Женей попробовать новую поддержку... Я села ему на плечи,а тело опустила назад,поставив ладони на пол. Он держал меня только за щиколотки. Женя говорит:"А попробуй только за счет пресса подняться обратно и снова оказаться на плечах". Он не ожидал,что я начну это делать моментально... Я собралась в тонус и резко подняла корпус наверх,в тот момент,когда Женя еще не вошел в свой баланс и не был к этому готов. Он просто начал падать назад... вместе со мной. Чтоб вы представили,как это было, описываю. Я сложилась в позвоночнике просто пополам и моя задница достала до моей головы,которая в тот момент вместе с шеей уже лежала на полу. Плюс ко всему,вместе с моими щиколотками, спиной, прямо на меня упал Женя, который в поисках опоры в этот момент, одним своим каблуком со всей силы встал мне на кисть руки, другим на подбородок.... В первые секунды Женя и Лёня ( наш помощник по творчеству, хореографии и моральной поддержке ) начали меня трогать и панически спрашивать, что со мной и не сломалась ли я. Лёня сказал, что в секунды этой картины, подумал, что все, это конец, закончились танцы... Вчера жутко болела рука. На ней прям синяк. Но сегодня ночью спина передала привет. Хотя я надеюсь, что с ней все в порядке, тк если что-то происходит, то это происходит сразу... Сегодня попробуем с видеорегистратора из зала, найти эту запись. Это правда очень страшно. Особенно сейчас, когда до глубины осознаешь, чем все могло закончится. А мне еще раз вывод: нефиг бежать впереди паровоза и самой делать резкие движения, когда мужчина к этому не готов», - написала Алена в своем Instagram.

Будь осторожней, красотка, ведь мы хотим видеть твои замечательные па на паркете уже в эту субботу!

новости партнеров
Loading...