Валерий Меладзе,Валерий Меладзе развод,Валерий Меладзе развелся,Валерий Меладзе жена,Меладзе развод,Константин Меладзе,Константин Меладзе развод
Фото: Дмитрий Ларин, Viva!

Валерий Меладзе официально в разводе!

Вслед за братом Константином Валерий Меладзе также расстался с прошлой жизнью. В конце октября 2013 года певец оформил развод со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет.

Заявление о расторжении брака Валерий Меладзе подал в Кунцевский суд Москвы 21 октября этого года. Информация об этом есть на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы.

Напомним, у Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. Супруги уже несколько лет не живут вместе, с тех пор как певец публично заявил, что является отцом сына Альбины Джанабаевой. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда артист.

СМОТРИТЕ ФОТО: Валерий Меладзе вывел в свет красавицу-дочь!

Старший брат Валерия, Константин Меладзе, не так давно тоже развелся с женой. Сейчас супруги оформляют все необходимые документы, а сам артист переехал в Москву и с головой погрузился в работу.

новости партнеров
Loading...