Людмила Барбир,Людмила Барбир фото,фото Людмила Барбир,Людмила Барбир муж,Людмила Барбир сын,Людмила Барбир семья,Людмила Барбир муж фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Телеведущая Людмила Барбир впервые показала сына и мужа

На днях вышел из печати новый номер журнала «Мама и я», обложку которого украсила телеведущая 1+1 Людмила Барбир с сыном. Это первая семейная фотосессия телезвезды.

Людмила Барбир, ведущая «Сніданку з 1+1», решила впервые показать свою семью на страницах журнала для мам. Муж Игорь, годовалый сын Тарас, а также сама Людмила позировали в кейкоги – традиционной одежде для занятий айкидо.

Людмила не первый год занимается этим видом боевых искусств, ее тренирует муж, который  уже достиг серьезного уровня мастерства. Он сенсей – учитель айкидо, носитель древних боевых традиций Востока. Годовалый малыш тоже не отстает от родителей. Людмила часто берет сына на занятия, и он охотно демонстрирует свои первые таланты: отжимается, кувыркается, повторяет некоторые удары ногами.

Приобщать сына к занятиям боевыми искусствами семья Барбир начала еще до его рождения. «Тарас, похоже, еще в утробе начал осваивать это мастерство. Я почти до самых родов посещала занятия. Конечно же, занималась по щадящей программе, чтобы не навредить ребенку, а он, судя по моим ощущениям, повторял движения за мамой. А сейчас наш папа ждет не дождется, когда же можно будет приобщить сына к полноценным тренировкам. Я буду рада, если сын превзойдет в мастерстве не только маму, но и папу», - рассказывает Людмила.

Людмила Барбир муж сын семья фото

Правда, звездная мама Тараса уточняет, что в поединок с сыном никогда не встанет,  и с папой он будет спарринговать нечасто - только для оттачивания техники и усовершенствования мастерства.

Людмила Барбир муж сын семья фото

Людмила Барбир муж сын семья фото

Людмила Барбир муж сын семья фото

В интервью журналу «Мама и я» Людмила Барбир также рассказала о своих секретах воспитания сына, о любимых семейных играх и детских игрушках, и призналась, что всегда мечтала о большой семье: «Хочу как минимум троих детей!»

новости партнеров
Loading...