Константин Меладзе,хочу в виа гру,Хочу в ВИА Гру фото,фото Хочу в ВИА Гру,хочу в виа гру победители,Хочу в ВИА Гру победительницы,виа гра,виа гра победительницы,Миша Романова,Эрика Герцег
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Хочу в ВИА Гру": известны победительницы!

В восьмом эфире шоу «Хочу в ВИА Гру» зрители наконец-то узнали, кто стал новой народной «ВИА Грой»! В эфире шоу было объявлено, какая «тройка» набрала больше всего зрительских смс и кто начнет новый этап своей жизни в составе легендарного коллектива.

Константин Меладзе уже написал два суперхита для каждой из «троек», которые девушки и исполнили на финальном гала-концерте. Также состоялось выступление участниц со своими наставницами, Аленой Винницкой и Надеждой Мейхер. Поддержать полуфиналисток пришли и наставницы уже выбывших «троек» - Анна Седокова, Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова.

Не обошлось и без участия других звезд: Валерий Меладзе, Валерия, Полина Гагарина, Елка и группа «Винтаж» - все они выступили в финальном гала-концерте проекта «Хочу в ВИА Гру»!

Но главным событием вечера, безусловно, стало оглашение победительниц шоу «Хочу в ВИА Гру». Итак, встречайте, новую «ВИА Гру» - Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег! 

хочу в виа гру виа гра победительницы новый состав фото

хочу в виа гру виа гра победительницы новый состав фото

Согласны ли вы с итогом шоу?

новости партнеров
Loading...