Земфира,Земфира в Ростове,Земфира скандал,Земфира концерт,Земфира скандал в Ростове,Земфира ростов на дону

Девочка-скандал: Земфира публично извинилась за свое поведение в Ростове-на-Дону

Земфира прокомментировала случившееся во время ее концерта в Ростове-на-Дону и попросила у поклонников прощения за свое резкое поведение.

Обращение певица разместила на своем официальном сайте.

«Здравствуйте) все в порядке. Никто не умер, никого не убили. Я хочу извиниться за свою несдержанность. Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему, – написала Земфира. – Все, чего я хочу, это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих. Если это получается, счастливы все. Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся) Это комментарий на осуждающие комментарии. Вас не было, вы не знаете, вы не понимаете. Но и я не знаю вас и не понимаю вас – все справедливо. Газеты? Пошумят и перестанут. Тур – отличный. Полна сил, жду встречи)».

Напомним, 20 октября во время концерта знаменитой певицы в Ростове-на-Дону произошел неприятный инцидент: пришедшие на выступление поклонники стали выкрикивать пожелания и заказывать песни, как в кабаке, чем возмутили Земфиру. Артистка нецензурно выразилась и пообещала больше никогда не приезжать в этот город.

ЧИТАЙТЕ: Земфира оскандалилась в Ростове-на-Дону

новости партнеров
Loading...