Юлия Высоцкая,Юлия Высоцкая фото,фото Юлия Высоцкая,Юлия Высоцкая ДТП,Юлия Высоцкая дочь Мария,Юлия Высоцкая Мария,Андрей Кончаловский,Андрей Кончаловский ДТП,Андрей Кончаловский дочь Мария

Дочь Кончаловского находится в тяжелом состоянии и все еще не пришла в сознание

Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой находится в тяжелом состоянии, подтверждают французские врачи.

После автомобильной аварии, которая произошла 12 октября во Франции, 14-летняя Мария все еще не пришла в себя. Девочка находится в клинике Hopital de la Timone в Марселе, где за ее жизнь борются лучшие французские врачи.

Как сообщают доктора, Мария по-прежнему находится в реанимации, к ней никого не пускают. С места страшной аварии девочку доставляли на вертолете.

Напомним, что 76-летний Андрей Кончаловский ехал на арендованной машине во Франции и не справился с управлением. Автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся "лоб в лоб" с авто, в котором ехала пара 80-летних французов. Их в состоянии шока отвезли в госпиталь. Больше всех пострадала дочь Кончаловского, которая не была пристегнута ремнем безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в реанимации

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

новости партнеров
Loading...