Анджелина Джоли,фото Анджелина Джоли,Анджелина Джоли фото,Анджелина Джоли и Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт свадьба,Анджелина Джоли и Брэд Питт брачный контракт

Шок! Анджелина Джоли и Бред Питт подписали брачный контракт

Еще не женившись, пара уже задумывается о разводе, желая обезопасить себя и своих 6-х детей от финансовых трудностей.


Как сообщает Grazia, в прошлом месяце Анджелина Джоли Брэд Питт подписали брачный контракт на сумму в 380 миллионов долларов. Объем документа также весьма внушителен - 101 страница. Согласно контракту, в случае развода, Анджелина получит 171 миллион долларов, Брэду же отойдет целых 209!

Неужели пара не доверяет друг другу и, не сыграв свадьбу, уже задумывается о разводе?

 

Дело обстоит не совсем так: заключить брачный договор Энджи уговорил Брэд, так как, чувства чувствами, но когда речь заходит о такой сумме как 380 миллионов, нужно включать прагматизм. Питт считает, что в жизни ничего не вечно, и рано или поздно даже любовь может закончиться, а вот развод штука крайне неприятная, особенно, когда у пары столько денег, имущества и… детей! Каждый из актеров уже был в браке и прекрасно осведомлен о том, как сложно потом делить совместно нажитое добро, тем более, что на их попечении находятся дети -  влюбленные не хотят, чтобы они пострадали в случае развода.

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта предположительно состоится на Рождество на юге Франции.

новости партнеров
Loading...