Кейт Хадсон,фото Кейт Хадсон,Кейт Хадсон фото,Кейт Хадсон фигура

Кейт Хадсон хвастается роскошной фигурой

Американская актриса Кейт Хадсон похвасталась своей роскошной фигурой на обложке фитнес-глянца Shape.

34-летняя красотка украсила обложку ноябрьского номера журнала о фитнесе и здоровье, представ на его страницах в мини-шортах и укороченном топе, обнажающем подтянутый плоский живот с кубиками пресса. Автором фотосета для Shape стал фотограф Нино Муньос.

В интервью с журналом Кейт поделилась с читателями секретами своей красоты и безупречной фигуры - по словам Кейт, систематические занятия в спортзале совместно с танцевальными уроками дают ошеломляющий результат:

"Основа моей программы для фигуры - танцы, - говорит красотка, - Я обожаю танцевать! Танцы совместно с занятиями в спортзале - идеальное сочетание. Также я люблю прыгать на скакалке. Я могу говорить по телефону и прыгать, смотреть ТВ и прыгать... Наверное, все это в комплексе помогает мне оставаться в форме".

Обладательнице безупречных форм можно только позавидовать - она призналась, что не сидит на диете!

"Я люблю вкусно поесть, - говорит Кейт, - Паста, свежий хлеб, соусы... Без этого я просто не могу жить! Два раза в году я устраиваю себе разгрузочные недели, когда очищаю свой организм. Но в остальное время я редко в чем себе отказываю".

СМОТРИТЕ ФОТО: Кейт Хадсон поразила роскошными ногами

Кейт Хадсон фото

Кейт Хадсон фото

новости партнеров
Loading...