Максим Галкин,Алла Пугачева и Максим Галкин,фото Максим Галкин,Максим Галкин фото,Алла Пугачева и Максим Галкин дети,Гарри И Лиза,Гарри и Лиза фото,фото Гарри и Лиза

Максим Галкин впервые в жизни поменял детям памперсы!

Счастливый отец очаровательных двойняшек делится первыми впечатлениями о том, каково ему впервые в жизни чувствовать себя папой.

Несмотря на то, что Максим Галкин не имеет возможности проводить с детишками достаточно времени, так как перебывает в Киеве на съемках картина «Все могут короли», но уже успел сполна ощутить на себе всю прелесть отцовства. Так, шоумен впервые поменял памперсы детишкам, что привело его в полный восторг! Также в новом интервью «7Д» Галкин рассказал, почему они так долго скрывали рождение детей:

«Мы старались подольше сохранить в секрете рождение детей, потому что ждали, когда они окрепнут и окажутся дома. Я сейчас не в Москве, уже несколько дней не видел жену, сына и дочку — снимаюсь в Киеве в сериале «Все могут короли» для телеканала «Россия». Летаю туда каждую неделю и возвращаюсь домой только на выходные. Поэтому малышами в основном занимается Алла. Это она нашла двух нянь, которые помогают справляться с детьми. Но я надеюсь, что на следующей неделе у меня уже будет побольше свободного времени, и я постараюсь его посвятить Гарри и Елизавете. Представляете, я впервые в жизни поменял своим детям памперсы. Ощущения непередаваемые!», - хвастается счастливый отец.

новости партнеров
Loading...