Наталья Могилевская,Наталья Могилевская личная жизнь,Наталья Могилевская беременна,Наталья Могилевская ребенок,Наталья Могилевская ягольник,Наталья Могилевская Александр Ягольник

Официально: Наталья Могилевская подает в суд на Александра Ягольника

Украинская певица Наталья Могилевская официально заявила о том, что планирует встретиться в суде с бывшим возлюбленным Александром Ягольником.

Звезда была огорчена и расстроена тем, что ее бывший гражданский супруг и продюсер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook откровенный пост о ее беременности и об аборте, который она якобы сделала во время романа с ним. В эксклюзивном интервью "ТСН. Особливе" Наталья официально заявила о том, что Ягольник распространяет клевету и пообещала, что подаст иск в суд:

"Для меня важно, чтобы все издания услышали: слова Ягольника - это ложь, - говорит Наталья, - С момента, когда он начал говорить ложь, я буду это прекращать судом. И хочу предупредить все издания, которые будут пытаться напечатать эту ложь. Я тоже подам в суд. Я буду это пресекать всеми возможными законными способами. Чтобы это стало прецедентом".

В свою очередь Александр Ягольник на новости об иске, который Наталья планирует подать в суд в ближайшие дни, отреагировал странным образом - он заявил, что, несмотря ни на что, будет продолжать писать для любимой    женщины песни.

По материалам ТСН

новости партнеров
Loading...