Таисия Повалий,Таисия Повалий клип,Таисия Повалий фото,Таисия Повалий Шэрон Стоун,Таисия Повалий Где любовь%2C там и рвется,Таисия Повалий видео

Самый дорогой видеоклип в карьере Таисии Повалий!

Знаменитая украинская певица Таисия Повалий представила свой долгожданный новый видеоклип!

На днях состоялась премьера сногсшибательного музыкального видео украинской народной артистки на композицию "Где любовь, там и рвется", в котором она появилась в образе несравненной героини Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Новая видеоработа, автором которой стал популярный клипмейкер Алан Бадоев, обошлась певице и ее продюсеру в круглую сумму: стоимость нового ролика - 100 тысяч долларов. По словам Игоря Лихуты, это самый дорогой клип в карьере артистки.

"Да, это самый дорогостоящий клип в карьере Таи, но каждый цент в нем оправдан, - говорит Лихута, - Ролик мы сняли еще в июле, но еще парочку месяцев ушло на создание крутой компьютерной графики и монтаж".

Лихута также рассказал о том, как Таисия отреагировала на сравнение с голливудской красоткой Шэрон Стоун:

"Я и сам обалдел, когда зашел в павильон, и увидел Таю с этой высокой прической, в белом платье и практически без макияжа, - признается Игорь Лихута, - "Ничего не напоминает?" - подмигнул Бадоев, и я понял, что мои догадки справедливы. Когда Тае сказали об этом, она даже растерялась. Поскольку новый образ был разработан специально для нее, очень опытными специалистами, в частности знаменитым визажистом Анжелой Посоховой и парикмахером-стилистом Сергеем Троско. Хотя, через пару минут мы уже смеялись над этим. Но удивляет, почему заметили именно этот нюанс? Почему у нас всегда замечают мелочи и никогда не могут разглядеть главное?".

Невероятное видео Таисии Повалий - "Где любовь, там и рвется":

новости партнеров
Loading...