Борис Апрель,Борис Апрель фото,фото Борис Апрель,Борис Апрель Барби,Борис Апрель шок,Борис Апрель фотосессия

Перевоплощение в Барби: Борис Апрель удивил новой фотосессией

Эпатажный выпускник второй "Фабрик звезд" Борис Апрель решил напомнить о себе яркой фотосессией.

Скандальный украинский артист опубликовал на своей странице в социальной сети несколько снимков из шокирующего фотосета, в котором он появляется в образе куклы Барби, демонстрируя длинные белые волосы, пухлые губы и плоский живот.

Помимо новых шок-фото, на странице в социальной сети певца появилось откровенное признание, в котором Борис официально сообщил о том, что завершил сотрудничество с известной певицей и продюсером Натальей Могилевской:

"Пришло время расставить все точки над "i" и рассказать вам правду о своем творческом молчании, как говориться, из первых уст, - пишет Борис, - В этом году закончился мой контракт с Натальей Могилевской. Расстались мы с ней хорошо, на нашей последней встрече мы не смогли сдержать слез. Это был мой первый продюсер и учитель, я ей безумно за все благодарен. Мы пережили с ней взлеты и падения. К сожалению, мы перестали находить общий язык еще в 2011 году — у нас совершенно разные взгляды на музыку, мой сценический образ и карьеру в целом. С этим и связано мое молчание на протяжении 2,5 лет. Я чувствовал себя объектом для экспериментов и марионеткой. Это была безвыходность, я находился словно в ловушке. Теперь я свободен, и не намерен заключать контракт ни с одним из музыкальных лейблов на территории СНГ. Сейчас уже некоторое время я живу в Китае, здесь мне хорошо и спокойно. Здесь я начал новою жизнь. Свобода помогла мне снова обрести вдохновение. У меня открылось второе дыхание и теперь я снова пишу песню за песней. Наверное, впервые за много лет мое творчество исходит из души и сердца, а не рассудка. Большое спасибо Наташа, за школу и время, которое я никогда не забуду. Я счастлив и мой путь только начинается!".

Борис Апрель фото

Борис Апрель фото

Борис Апрель фото

Борис Апрель фото

Борис Апрель фото

новости партнеров
Loading...