Алла Пугачева,Алла Пугачева дети,Алла Пугачева стала мамой,Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров рассказал правду о детях Аллы Пугачевой

Бывший муж Примадонны и близкий друг семьи с радостью поделился с журналистами новыми подробностями о новорожденных двойняшках звездной пары.


Как мы знаем, 18 сентября Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями! В московском роддоме под наблюдением врача Марка Аркадьевича Курцера суррогатная мать родила звездной паре двойняшек – мальчика Гарри и девочку Елизавету. Сын появился на свет первым, опередив сестренку на пару минут, его вес составил 2950 г, рост 50 см. Девочка же при рождении весила 2400 г.

Конечно же, поклонникам Пугачевой, да и что тут скрывать, всему СНГ интересно узнать больше о новорожденных малышах: на кого похожи, почему родители дали такие имена и т.д. На некоторые из этих вопросов heat.ru и ответил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который одним из первых видел малышей:

 

"Дочка - точная копия Аллы, а мальчик поразительно напоминает Максима. Вот только вживую детишек нам не показали, пока на видео. Когда мы вчера приехали в Грязь отмечать это радостное событие, Гарри и Лиза уже отдыхали", - делится Филипп Бедросович с журналистами.

новости партнеров
Loading...