Бейонсе Ноулз,Бейонсе,Бейонсе фигура,Бейонсе стиль,Бейонсе фото

Красотка Бейонсе демонстрирует стройную фигуру на обложке глянца

Американская певица Бейонсе украсила обложку нового номера журнала Marie Claire Австралия.

32-летняя красотка появилась на обложке глянца в стильной юбке и укороченном топе от Jonathon Saunders, продемонстрировав плоский животик.

Помимо стильной фотосессии, на страницах ноябрьского Marie Claire появится откровенное интервью, в котором звезда расскажет о своей семейной жизни и о воспитании красавицы-дочки Блю Айви. Бейонсе также рассказала о том, как проходили ее роды, признавшись, что во время схваток разговорила со своей дочкой:

"Во время родов у нас с Блю была сильная эмоциональная связь, - рассказывает звездная мама, - Во время схваток я представляла, как мой крошечный ребенок пытается открыть тяжелую дверь... Я не думала о боли, так как в тот момент для меня было крайне важно помочь моему ребенку появится на свет. Мы разговаривали с ней. Я знаю, это звучит немного странно, но между нами была какая-то необъяснимая связь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бейонсе поделилась фотографией годовалой дочки

Бейонсе фото

Бейонсе фото

Примечательно, что фото, которое журнал Marie Claire использовал для обложки своего нового номера, уже однажды появлялось на обложке другого модного издания - британского Vogue. В мае этого года именно этот снимок появился на обложке британской "Библии моды".

Бейонсе фото

Стильный наряд Jonathon Saunders на показе коллекции весна-лето 2013

Бейонсе фото

новости партнеров
Loading...