Николь Кидман,Николь Кидман фото,Николь Кидман ботокс,Николь Кидман лицо

Королева ботокса: Николь Кидман показала свое обездвиженное лицо

Голливудская актриса Николь Кидман продемонстрировала свое обездвиженное лицо на грандиозной церемонии вручения премий Power of Women.

В минувшую пятницу, 4 октября в Лос-Анджелесе состоялась пятая церемония вручения наград Power of Women, организованная американским изданием Variety, которое освещающает события кино, телевидения, театра, музыки и индустрии развлечений. Голливудских актрис награждали за их активную благовторительную деятельность в здании отеля Beverly Wilshire Beverly Hills.

Одной из главных приглашенных звезд вечера стала голливудская кинозвезда Николь Кидман, которая появилась на публике в сдержанном платье от L’Wren Scott и туфельках от Jimmy Choo. Гости вечера отметили, что лицо киноактрисы не выражало никаких эмоций. Всему виной - чрезмерное употребление ботокса, из-за которого Николь даже отказали в нескольких крупных ролях. Неоднократно в американской прессе ходили слухи о том, что режиссеры масштабных кинопроектов не хотят иметь дела с миссис Кидман, ведь ее лицо больше не выражает никаких эмоций.

СМОТРИТЕ ФОТО: Николь Кидман: роскошь в Emilio Pucci

Николь Кидман фото

Николь Кидман фото

Николь Кидман фото

Фото: REX

новости партнеров
Loading...