Злата Огневич,Злата Огневич фото,фото Злата Огневич,Злата Огневич видео,Злата Огневич битва хоров,битва хоров,битва хоров видео,битва хоров фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Лесная нимфа Злата Огневич нырнула в ледяную воду!

На съемках «Битвы хоров» хрупкой Злате Огневич пришлось окунаться в ледяную воду.

На телеканале «1+1» вовсю идет подготовка к премьере шоу «Битва хоров». 8 коллективов под руководством звездных наставников будут сражаться за победу на большой сцене и попробуют доказать, что хор – это модно и современно.

По задумке режиссера, в начале каждой программы телезрители увидят короткие презентационные ролики тренеров – в них звезды расскажут о себе и о том, чего они ждут от своего хора.

СМОТРИТЕ: Во время съемок "Битвы хоров" Руслана упала с лошади

Так, в своей визитке Злата Огневич предстанет перед зрителями в образе лесной нимфы.

- Мы решили снять Злату в образе современной Мавки. С виду она нежна, но внутри у нее горит огонь. В нашем ролике Злата будет танцевать в воде, а затем вокруг нее будет зажигаться пламя. Сама фамилия Златы требовала такого развития сюжета,  - шутит главный режиссер «Битвы хоров» Алла Грушко.

Злата Огневич фото

Злата Огневич фото

Злата Огневич фото

Злата Огневич фото

Злата Огневич фото

Чтобы снять Злату Огневич в холодной воде, креативной группе проекта пришлось идти на ухищрения.

- Под платье Злате пришлось надеть гидрокостюм, а рукава платья мы перематывали скотчем, чтобы наряд правильно смотрелся в кадре.  К тому же, Злата сразу предупредила нас, что боится водорослей и ила, поэтому на ногах у нее были тапочки для хождения по кораллам. Злата героически выстояла всю съемку, и в ролике все выглядит очень легко и непринужденно, - говорит режиссер.

СМОТРИТЕ: Красавица Злата Огневич выходит замуж?

Сама певица вспоминает съемки с улыбкой:

- Первое, что вспоминаю о съемках визиток - это ледяное утро! Вся команда проекта поддерживала меня шутками, и некоторые даже хотели зайти вместе со мной в воду в знак солидарности. Но я отговорила  ребят! Съемки прошли весело: мне все время казалось, что под платье заплыли рыбки, а по ногам ползает что-то мохнатое. Но безумно понравилось ощущать себя повелительницей стихий: я обожаю воду и могу плавать часами! – признается Злата Огневич.

Фото и видео: пресс-служба телеканала 1+1

Напомним, проект «Битва хоров» является украинской адаптацией всемирно известного формата Clash of the Choirs. Выход проекта в эфире «1+1» запланирован на осень-2013. Тренерами проекта стали исполнители, признанные в Украине и за рубежом: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.

ФОТО: Роскошная Злата Огневич показала свою природную красоту

новости партнеров
Loading...