Ани Лорак,Ани Лорак фото,Ани Лорак подарок,Ани Лорак и Лепс,Лепс и Ани Лорак,Григорий Лепс и Ани Лорак,Ани Лорак и Григорий Лепс,Ани Лорак viva,ани лорак муж,Ани Лорак день рождения
Фото: Дмитрий Ларин

Григорий Лепс сделал Ани Лорак роскошный подарок!

В семье Ани Лорак есть традиция – каждый год на ее день рождения они с мужем отправляются в романтическое путешествие. Однако в этом году певица решила нарушить правило и устроила празднование в Киеве.

«Люблю отмечать свои дни рождения, но в очень узком кругу. У нас с мужем всегда была традиция – на мой день рождения мы только вдвоем отправляемся в Париж. Мне никогда не нравились большие застолья, когда каждый гость должен обязательно сказать тост. Я, конечно, принимала звонки с поздравлениями по телефону, но сама предпочитала уезжать в этот день, – рассказала Ани Лорак в интервью журналу Viva! – Но в этом году друзья уговорили меня отметить день рождения в Киеве: все-таки юбилей! И потом, когда мы записывали песню с Григорием Лепсом «Зеркала», он спросил в студии: «Ну, когда там у тебя день рождения? Я ж у тебя пою?» Я растерянно ответила: «Ну, да», а он: «Все, договорились. У тебя же юбилей – это будет мой тебе подарок». А мои друзья в Киеве также заявили, что я никуда не спрячусь, поэтому вопрос с днем рождения решился сам собой. Я увидела, что они хотят больше меня отметить его, поэтому уже не могла отказать».

Полную версию интервью, а также сенсационную фотосессию Ани Лорак в честь 35-летия ищите в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

Ани Лорак: такой ее никогда не видели!

ани лорак день рождения 35 лет фото журнал вива viva

ЧИТАЙТЕ: Ани Лорак - 35 лет! Подробности грандиозного празднования дня рождения
 

новости партнеров
Loading...