Потап,Потап фото,фото Потап,Потап и Настя,Лолита,Машина времени,шоу Машина времени
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Потап променял Настю Каменских на красавицу Лолиту Милявскую

Съемки телепорт-шоу «Машина времени» на ICTV набирают обороты. Экспертом в вопросах музыки, кино, моды и нравов всех времен на проекте станет эксцентричный шоумен и пробивной продюсер Потап.



«Я всегда интересовался историей, очень много знаю о музыке, впитал модные тенденции из разных времен, – признается Потап. – Я очень компетентный музыкальный эксперт. В конце концов, мне всего 32 года, а я не понаслышке знаю о времени, которое оценивается в этой передаче. Тем более что исторические события, факты и атмосфера шоу просто меня привлекает и манит, как муху на мед».

СМОТРИТЕ ФОТО: Потап и его жена Ирина Горовая в фотосессии Viva!

Учитывая удельный вес, который брутальный музыкант с его убедительными физическими данными все уверенней занимает в отечественном шоу-бизнесе, авторы и организаторы шоу сделали на него ставку. И первые же съемочные дни явили съемочной группе «другого» Потапа – эстета и  эрудита, прекрасно ориентирующегося в стилях разных эпох нашей жизни, обладающего к тому же феноменальной памятью.
В процессе работы над проектом Потап раскрыл и более интимные свои секреты: «Я младше всех здесь, а во-вторых, мой взгляд – это взгляд нового поколения. Я вообще человек будущего!».

Потап фото

Однако не только создателям шоу повезло с ярким экспертом, умеющим элегантно носить экстравагантные пиджаки. Потап и сам признает, что попал в хорошую компанию настоящих зубров телевизионного юмора, которым палец в рот не клади. Достаточно сказать, что его спарринг-партнером в экспертной оценке соревнующихся годов выступила непревзойденная Лолита.

«Лолита – это уже легенда во плоти! Единственная женщина, которая умеет с юмором петь песни на современной сцене…», – восхищенно говорит Потап о Лолите.

Потап и Лолита фото

Потап и Лолита фото

ЧИТАЙТЕ: Отар Кушанашвили радикально изменил свой имидж

Потап и Лолита

Кому из звездных гостей «Машины времени» предстоит испытать на себе бронетанковый наезд Потапа, какой эпохе он по-юношески признается в любви, и кто из ведущих составит ему достойную конкуренцию в эрудиции и юморе? Об этом украинские зрители узнают уже в октябре в яркой битве годов, вкусов и стилей – телепорт-шоу «Машина времени».

СМОТРИТЕ: Настя Каменских ошеломила новой прической на свадьбе друга

новости партнеров
Loading...