ВИА Гра,ВИА Гра новый состав,ВИА Гра фото,фото ВИА Гра,хочу в виагру,Константин Меладзе,новый состав виа гры

Новый состав "ВИА Гры": кто они?

Пока Константин Меладзе занимается кастингом в проект «Хочу в ВИА Гру», его экс-коллега Дмитрий Костюк собрал новую команду сексуальных девушек.

Обновленная «ВИА Гра» на днях презентовала новую песню «Жива», которая полностью отвечает концепции, созданной много лет назад Дмитрием Костюком. Композиция продолжает музыкальную традицию, к которой привыкли поклонники группы. Простая красивая мелодия, чувственное исполнение – именно это, по мнению продюсера, составные успеха нового будущего хита «ВИА Гры».

Композиция была записана на одной из киевских студий. Имя композитора, впрочем, как и имена участниц нового состава коллектива продюсер группы Дмитрий Костюк пока не разглашает, солистки будут представлены публике на презентации группы в октябре.

Напомним, что в конце июля продюсер коллектива Дмитрий Костюк презентовал первую песню обновленной группы ВИА Гра «Не ведая преград». На сегодняшний день более ста популярных радиостанций России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана и стран Прибалтики взяли этот трек в горячую ротацию.

В то же время на украинском телевидении идет проект «Хочу в ВИА Гру», в котором Константин Меладзе ищет талантливых девушек для участия в девичьей группе. Каждый из продюсеров считает свою «ВИА Гру» подлинной, а вот какая из них окажется более успешной, покажет время.

новости партнеров
Loading...