Виктория Лопырева,Виктория Лопырева фото,фото Виктория Лопырева,Виктория Лопырева свадьба,Виктория Лопырева отменила свадьбу

Виктория Лопырева отменила свою долгожданную свадьбу

Красавица Виктория Лопырева неожиданно решила перенести дату свадьбы со своим возлюбленным, футболистом Федором Смоловым, буквально в день бракосочетания!

Что стало причиной такого решения, неизвестно: сама же телеведущая ссылается на «семейные обстоятельства». Многих приглашенных не предупредили об отмене бракосочетания в этот день: разочарованные и недоуменные гости в праздничных нарядах возвращались домой прямо у Грибоедовского загса, пишет Heat.ru.

Организатор торжества Артем Сорокин прокомментировал происходящее: «Мне буквально несколько минут назад позвонила мама Виктории, она попросила извиниться перед гостями».

Нападающий московского «Динамо» и ведущая конкурса «Мисс Европа» решили связать себя узами брака после полугодичных отношений. Романтическое предложение руки и сердца в одном из самых фешенебельных ресторанов Москвы Виктория приняла незамедлительно. Почему же одна из самых ожидаемых свадеб так и не состоялась, остается загадкой…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Красавица Виктория Лопырева блистает на обложке с женихом

новости партнеров
Loading...