Вера Брежнева,Вера Брежнева муж,Вера Брежнева развод,Вера Брежнева с

Вера Брежнева о расставании с мужем: "Во время развода я выплакала много слез"

Популярная певица Вера Брежнева наконец-то откровенно рассказала о разводе со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.

Несмотря на боль, певица призналась, что во время развода набралась много опыта. «Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, – необходимо. Самое главное – удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно – кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком», – отметила артистка в интервью «Комсомольской правде».

СМОТРИТЕ: Вера Брежнева интригует пикантным фото без одежды

Красавица подтверждает, что действительно приходила в себя после расставания примерно год, однако со временем поняла, что прошлое осталось прошлым и нужно жить настоящим. «В какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан. Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже достигла, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом, – потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим, – откровенничает Вера Брежнева.

Сейчас дела у сексуальной блондинки из «золотого состава» группы «Виа Гра» дела идут более чем хорошо: совсем скоро выходит ее фильм «Любовь в большом городе 3», также девушка отметила новоселье в недавно купленной квартире в Киеве. Словом, скучать Вере не приходится.

Исполнительница хита «Любовь спасет мир» призналась, что сердце ее не свободно, однако, вопреки ожиданиям поклонников, избранником актрисы оказался вовсе не Марюс Вайсберг – режиссер картин «Любовь в большом городе». «Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса», – разочаровала своих почитателей Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Романтичная Вера Брежнева мечтает о сыне и собственном доме

новости партнеров
Loading...