Наталья Гордиенко,Наташа Гордиенко,Наташа Гордиенко фото,фото Наташа Гордиенко,битва хоров,битва хоров фото,битва хоров видео
Фото: Предоставлено пресс-службой Натальи Гордиенко

На съемках "Битвы Хоров" Наталья Гордиенко упала в воду с большой высоты

В конце октября на телеканале «1+1» стартует масштабное вокальное шоу «Битва Хоров». Одним из 8 тренеров проекта стала участница проекта «Голос країни» Наталья Гордиенко.

Во время съемок презентационных роликов тренеров Наталье пришлось падать в воду с большой высоты, держа при этом в руках дымовую шашку.

«Наташа – это «зажигалочка» нашего проекта, и для съемки визиток я придумала ей соответствующий образ. Она будет падать с высоты в воду, держа при этом в руках дымовую шашку. В кадре это смотрится очень красиво, но нам нужно было снять все с одного дубля – иначе бы ее одежда и волосы намокли, и съемка была бы окончена. А долго держать в руках дымовые шашки практически невозможно – они быстро нагреваются. Но Наташа смогла красиво упасть спиной в воду с первого дубля!», - рассказывает режиссер проекта Алла Грушко.

«Я хорошо плаваю, поэтому легко согласилась на такую авантюру. К тому же, здесь была возможность проявить свой бунтарский характер. Конечно, падать в холодную воду не очень приятно. Шашка быстро нагревалась, и ветер направлял весь дым прямо мне в лицо. Но уж чего не сделаешь для красивой картинки, да и в жизни я не ищу легких путей», - призналась Наталья Гордиенко.

Наталья Гордиенко фото

Наталья Гордиенко фото

Наталья Гордиенко фото

Напомним, «Битва хоров» - украинская адаптация всемирно известного формата Clash of the Choirs. Сражаться на сцене между собой будут 8 хоров, по 15 участников в каждом. К победе их поведут звездные наставники - ими стали исполнители, признанные в Украине, России и за рубежом: Алессандро Сафина, Владимир Гришко, Руслана, Олег Скрипка, Ирина Билык, Злата Огневич, Гарик Кричевский и Наталья Гордиенко.

«Битва хоров» начнется с этапа масштабных всеукраинских кастингов, во время которых звездные тренеры отправятся по городам, где будут набирать себе команды. Созданные после кастингов коллективы будут бороться за победу на большой сцене. От эфира к эфиру хоры будут становиться частью уникальных постановок. После каждого эфира один из коллективов, получивший самые низкие баллы от судей проекта, будет покидать шоу. Кто составит компанию в тройке жюри Нине Матвиенко и Михаилу Турецкому – пока остается тайной. Ведущий проекта – Юрий Горбунов.

Фото и видео: пресс-служба телеканала 1+1

новости партнеров
Loading...