Анастасия Стоцкая,Анастасия Стоцкая сын,Анастасия Стоцкая фото,фото Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая рассказала о том, кто отец ее сына

Знаменитая певица Анастасия Стоцкая впервые прокомментировала многочисленные слухи о том, что отцом ее единственного сына является Филипп Киркоров.

В эксклюзивном интервью ТСН артистка подтвердила, что сынишка Александр похож на Филиппа не только внешне, но и по характеру. По словам Насти, у мальчика вредный характер:

"Он может взять швабру и дать маме по голове, пока мама моет посуду. Это больно, у меня есть несколько синяков от него. Мне обидно, больно, я могу его немного шлепнуть. Он там может взъерошиться. Потом говорит: прости, пожалуйста", - рассказывает звездная мама.

На то, что в СМИ уже не первый день обсуждают поразительное сходство ее маленького сына и поп-короля российской эстрады, Стоцкая отвечает с улыбкой:

"Знаете, мне самой очень часто, особенно близкие люди говорили, что я похожа на Филиппа Киркорова! Даже фигурой, - говорит певица, - У меня широкие плечи, узкие бедра, ножки немножко расходятся. И вот, как бы, какие-то некоторые в мимике моменты".

А вот о реальном отце мальчика Анастасия распространяться не желает - говорит лишь, что зовут его Сергей и он не публичный человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Стоцкая родила сына от Киркорова

По материалам: ТСН

новости партнеров
Loading...